По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Вокруг биткоина собралось много...

Вокруг биткоина собралось много криптовалютных трейдеров, которые почувствовали витающие в воздухе бычьи настроения, после сильного шага, который позволил монете вернуться на позицию выше $ 7 000. Однако многие альткоины не справились.

Ethereum

Первый альткоин рынка и ведущая платформа со смарт-контрактами не смогла идти в ногу с биткоином. ETH снизился на 11% против BTC за последнюю неделю. Те, кто желает купить на низах, могут быть заинтересованы уровнем перепроданности на RSI. Эфир также значительно ниже 200-дневной скользящей средней, хотя может иметь больше шансов для падения, прежде чем выйти на какой-либо уровень поддержки против биткоина.

Ripple

Ripple (XRP) также показывает спад против биткоина. Банковская цифровая монета, которая, по мнению некоторых, не является истинной криптовалютой, в настоящее время торгуется по ценам на 12,7% ниже за неделю по сравнению с BTC.

XRP еще более резко перепродан, чем Ethereum, а также значительно ниже скользящей. Однако, как и предыдущий альткоин, Ripple может продолжить падение, прежде чем найдет основную поддержку.

NEO

Токен снизился на 11,7% против ведущей валюты, несмотря на то, что получил небольшой импульс после твита без подробностей о планах платформы начать новую эру децентрализации.

NEO еще не достиг уровня перепроданности, но в настоящее время достигает диапазона, в котором он исторически находит поддержку. Неспособность найти поддержку в этой области, скорее всего, отправит NEO вниз.

Другие ключевые игроки

Дальнейший просмотр списка криптовалюты также показывает, что альткоины находятся в красном против лидера рынка, при этом многие потеряли значительную долю. Доминирование биткоина уже выше 45%. Крупные монеты проигрывают на фоне ожидания биткоин-ETF. Недельные потери только усиливают долгосрочную медвежью тенденцию в сопоставлении с BTC.

Назад

 

© 2008 Музей православного зодчества.
Храмы, церкви, соборы и монастыри России. Архитектура, история и искусство.
Сайт "Музей православного зодчества" является электронным СМИ (Свидетельство № ФС77 - 37756) перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена и преследуется в соответствии с ФЗ "Об электронных СМИ" и ФЗ "Об авторском праве"