По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Ищите по ссылке наручные все швейцарские часы часы по ссылке?..

Референс:IW500701

Retail price (Europe): $24 400 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:

Пол

Мужские часы

Механизм

Автоматический

Запас хода

7 дней

Ремень

Из кожи аллигатора.

Усложнения

Нет

Функции

Часы, Минуты, Секунды, Календарь

Материал корпуса

Розовое золото

Размеры корпуса

42,3 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Новинка-2015!

Модель Portugieser Automatic с классическим дизайном и 7-дневным запасом хода – это самые известные часы из Шаффхаузена. В 2015 году, к 75-летнему юбилею часового семейства, Portugieser Automatic были оснащены новым мануфактурным калибром 52010 и эргономичным креплением ремешка. Циферблат модели по-прежнему вызывает восхищение своей сдержанностью и гармоничностью.

Классическое оформление циферблата напоминает оригинальную модель 1930-х, и его сложно превзойти по выдержанности и элегантности линий и форм. Аккуратная минутная шкала в «железнодорожном» стиле, накладные арабские цифры, тонкие ланцетные стрелки – все это составляющие дизайнерского кода, которые вот уже все швейцарские часы три четверти века характеризуют линию Portugieser. В одной цветовой гамме выполнены указатель даты у отметки «6 часов», гильошированные внутренние счетчики для малой секундной стрелки (слева) и для индикатора запаса хода (справа). Они гармонично вписались в пространство циферблата, не нарушив его четкости и симметрии.

В мануфактурном калибре 52010 7-дневный запас хода теперь обеспечивают два барабана заводной пружины, а не один. Данная модернизация стала возможной благодаря диаметру корпуса, равному 42,3 миллиметра. Легендарная двунаправленная система подзавода Пеллатон тоже подверглась модернизации. Заводные собачки, колесо автоподзавода, а также опорные поверхности для ротора теперь изготовлены из керамики, что еще раз подчеркивает современный технический стиль часов. Белый или черный оксид циркония повышает износоустойчивость механизма. А баланс без градусника с повышенной частотой колебаний 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и классическая пружина Бреге с изогнутыми кончиками обеспечивают дополнительную гарантию точности хода.

Задняя крышка из сапфирового стекла открывает изумительный вид на калибр 52010.

Дизайнеры IWC сделали скелетированный ротор еще более изящным и поместили на нем золотой медальон «Probus Scafusia». Владелец часов может в полной мере насладиться видом внутреннего убранства калибра – винтовым балансом, барабанами заводной пружины, керамическими деталями все швейцарские часы, мостами, украшенными узором «женевские полоски» и зерновой шлифовкой, а также полированными винтами.

Модель представлена в корпусе из 18-каратного розового золота с посеребренным циферблатом и накладными метками из цельного золота. Часы дополнены темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора. 

Назад

 

© 2008 Музей православного зодчества.
Храмы, церкви, соборы и монастыри России. Архитектура, история и искусство.
Сайт "Музей православного зодчества" является электронным СМИ (Свидетельство № ФС77 - 37756) перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена и преследуется в соответствии с ФЗ "Об электронных СМИ" и ФЗ "Об авторском праве"